Главная страница     Добавить в Избранное Обратная связь
Ричи Блэкмор
 • биография  • mp3-музыка
 • статьи  • midi-архив
 • интервью  • ноты,табы
 • группы  • тексты песен
 • оборудование  • фото
 • f.a.q.  • разное
Здравствуйте, Уважаемые любители настоящей музыки! Рады видеть Вас на сайте одного из Величайших Гитаристов - Ричи Блэкмора. Наша основная цель - пропаганда творчества Великого гитариста, как прошлого так и настоящего. На Ritchie-Blackmore.Ru Вы найдете наиболее полную информациию о жизни и музыке Ричи Блэкмора. Также о группах в которых он играл раньше - Deep Purple, Rainbow и в которой играет сейчас - Blackmore's Night. Фотографии, mp3-музыка, ноты, тексты песен и многое другое для музыкантов и просто любителей хорошей музыки, которой осталось так мало в наше время.
Все о жизни и музыке Ричи Блэкмора
О сайте

О Кэндис Найт

Хоть она и создавала бэк-вокалы для таких известных групп, как Deep Purple, Rainbow, и Twang (the Hank Marvin Tribute album), успех Кэндис Найт не был неожиданным. В возрасте 26 лет, талантливый лирик и ведущий певец Blackmore's Night закончила музыкальный проект с легендарным гитаристом Ричи Блэкмором названный "Shadow of the Moon". Альбом представлен акустической музыкой Ренессанса. " Эта музыка - cоздает хорошее настроение, успокаивает душу" говорит Кэндис. "Прослушивание этого заставляет меня оценить красоту простых вещей, которые большинство из нас пропускают каждый день. Это магический эффект. Она (музыка) заставляет меня улыбаться, и плакать". Ее страсть к музыке - вместе с ее вокальным мастерством была оценена в Японии, где альбом было продано 100,000 единиц в течение нескольких недель и попал в Billboard International Charts под номером 14. Это повторилось и в Европе, он находился целых 17 недель в хит-парадах Германии.

В своем первом проекте она сотрудничала с Блэкмором в Stranger In Us All, не только как бэк-вокалист, но также и как автор 4 песен, появившихся на альбомах: " Wolf To The Moon", "Black Masquerade", "Hall of the Mountain King", и "Ariel". "Ariel" был первым синглом выпущенным ED и занявшим 2-е место в Европе, в то время как "Black Masquerade" достиг 1 места в Японии.

В 1997 она выступила в Японии и Европе как ведущий вокалист Blackmore's Night. "Shadow of the Moon" был выпущен в Соединенных Штатах и Канаде 17 февраля 1998 года, чтобы завершить всемирное распостранение.

Ее Лирика в Shadow of the Moon имеет романтичный уклон. Она отражает прошлое, но c верой в будущее. Прослушайте "No Second Chance" и вы услышите новую философию для женщин во всем мире. Лирика говорит женщинам, что они могут быть сильными и постоять за себя. "Be Mine Tonight" показывает длительные семейные отношениях пары, поскольку они путешествуют по своей памяти."

Музыкальное обучение Кэндис началось в детстве как классической пианистки. Ее страсть к музыке приводит ее в мир радио, где она производит свою собственную музыку во время ланча и ток-шоу на NYIT в Нью-Йорке. Однако, в команде с Ричи Блэкмором, Кэндис выступила, как лирик и ведущий вокалист Blackmore's Night. Кэндис и Ричи совершили турне по миру со своей фольклорной музыкой эпохи Ренессанса, играя в замках, церквях и старых театрах. Окрыленные успехом Shadow of the Moon, все еще едущей на коммерческих диаграммах, они напишут и выпустят весной 1999 "Under A Violet Moon". Выпуск будет сопровождаться Европейским туром по замкам, церквям и театрам. Потом альбом выйдет в Японии и Соединенных Штатах.

1993 - Бэк-вокал на Deep Purple's Battle Rages On Tour.

1994 - Переписывает Ariel (1-ый сингл) из Ritchie Blackmore's Rainbow (альбома STRANGER IN US ALL). Ariel занимает 2-е место в Европе.

1994 - Переписывает "Hall of the Mountain King" " и "Wolf to the Moon" для альбома "Wolf to the Moon".

1994 - Переписывает Black Masquerade - признанный журналом "Burn" Лучшей Песней Года (1995). Black Masquerade занимает 1-е место в Японии. Кэндис получает Золотой диск за лирическую песню Stanger In Us All.

Май 1997- Кэндис получает второй Золотой диск из Японии за Shadow of the Moon.

1997 - Shadow of the Moon выпущен в Японии, представляющий Кэндис, как лирика и ведущую певицу. Было продало более 100,000 копий за несколько недель. Это был дебют под номером 14 на Billboard Album charts в Японии. Shadow of the Moon - был выпущен в Европе в июне и держится в чартах в течение 17 недель.

No Second Chance - из "Shadow of the Moon" - держится 3 недели на 5-м месте на бразильском радио.

Wish You Were Here - первый радио сингл выпущенный в Соединенных Штатах, он достигает 1 места на Gavin Up и Coming AC чартах.

После успешного Европейского тура в 1997-1998, играя в замках, театрах и церквях по всей Европе, Кэндис и Ричи возвратились в студию, чтобы сделать запись второго альбома. "Under A Violet Moon" выходит в Японии в апреле 1999, а по всему миру в мае 1999.

Кэндис и Ричи появляются на VH1-US с Blackmore's Night.

Май 1999 - Кэндис Найт становится первой женщиной, на календарном постере журнала Burn Magazine в Японии.

Under A Violet Moon дебютирует под вторым номером в японских чартах, а в Billboard International Charts на 12 месте.

Under A Violet Moon дебютирует на 20 месте в European Billboard Charts.

Июнь/июль 1999 - Кэндис и Ричи возвращаются в Европу с Blackmore's Night - туром по старинным замкам.

Сентябрь 1999 - Кэндис и Ричи записывают шоу для CNN World, и специальное шоу на Рождество.

Октябрь 1999 - Blackmore's Night делает первый шаг в США, с Under A Violet Moon туром в окрестностях Нью Йорка. Вырученные средства идут на благотворительные цели детям-сиротам и в защиту бездомных животных (Best Friends Society и North Shore Animal League).

Декабрь 1999 - Daily Telegraph Sunday Edition публикует статью про Кэндис Найт и Ричи Блэкмора.

Январь 2000 - Blackmore's Night - тур по Италии.

Январь/февраль 2000 - Blackmore's Night продолжает турне по Европе и Японии, и возвращается с замковым туром летом 2000.

Лето 2000 - Blackmore's Night возвращается в Европу с замковым туром.

Июнь/июль 2001- Альбом Fires At Midnight выходит в Японии и Европе, попадает в International German Billboard Charts под номером 9 и в International Japanese Charts под номером 20, в австрийских чартах под номером 34, в Чешских под номером 21, в Словакии под номером 26.

Август 2001 - Fires At Midnight занимает 7 место на New Age Voice US чартах радио США.

Июль/август 2001 - Fires At Midnight тур по замкам Германии - Sold Out Venues Hamburg Charity Performance. Все средства идут в фонд защиты животных.

Август 2001 - Blackmore's Night гость на Fernsehgarten Garden-German TV и BingoLotto TV Show в Швеции.

Сентябрь 2001 - Fires At Midnight видео достигает 6-го места в чартах Canadian MusicMax TV.

Сентябрь/Октябрь 2001 - Англия, Голландия, Дания и Швеция - Fires At Midnight тур - Sold Out.

Сентябрь/Октябрь 2001 - Кэндис дает интервью в Divka, Cosmo Girl - Чехия, Kvety Weekly, Чехия, интервью на Czech State Radio.

Октябрь 2001 - Musical Discoveries показывают историю и фотографии.

Октябрь/Ноябрь 2001 - Видео Times They Are A Changin из Fires At Midnight занимает первую строчку и держится 3 недели в телевизионном видео хит-параде, и, потом, занимает второе место на четвертой неделе. Nova TV Czech Republic.

Ноябрь 2001 - Fires At Midnight, на первых строчках в российских чартах - на "Открытое Радио" в Москве. "The Times They Are A Changin" держится 9 недель на вершине Топ 20 списка хитов. "I Still Remember" впервые появляется в Топ 20. Агентство Шоу-бизнеса "Intermedia" сообщает, что Fires At Midnight - занимает 1-е место в десятке популярных международных альбомов в течение сентября и октября.

Декабрь 2001 - Blackmore's Night проявляет очередное милосердие - все доходы идут в North Shore Animal League и Best Friends Animal Sanctuary в штате Юта США на кормление и защиту бездомных животных.

Январь 2002 - Начинается большой гастрольный тур по Европе с Fires At Midnight. Проект "Infinity" (Бесконечность) выпущен в Японии (см. коментарии к альбому "Through Time" в разделе "Дискография". (Примечание Black Troll'a)). В феврале он выходит в Финляндии, в марте - в Драккаре (Германия).

Март 2002 - Blackmore's Night - специальный гость и исполнитель на Чешской церемонии Music Award в Праге, снятой Nova TV и получили приз Eso от Nova TV за клип "The Times They Are A Changin".

Апрель/Май 2002 - Впервые Кэндис и Ричи в России (концерты в Москве и Санкт-Петербурге). Также дают концерты в Скандинавии и Европе.

Июнь 2002 - Кэндис приходит в студию и записывает 2 собственные песни "Alone With Fate" и "Call It Love".

© Ritchie-Blackmore.Ru - Все о жизни и музыке Ричи Блэкмора.
Виртуальный Нижний Новгород